Бесплатные консультации по Viber и WhatsappКонсультации по Viber и Whatsapp. Подключайтесь +7 (985) 220 90 96

Отзывы клиентов
Хочу выразить особую благодарность Врачу с большой буквы Симонову Илье Васильевичу.Обратилась в клинику Дентал Визит с проблемой,а ушла с голивудской улыбкой.Илья Васильевич спасибо огромное ,так же особая благодарность персоналу клиники Виктории и Светлане.Рекомендую клинику Дентал Визит!
Евгения Ижевская
11 Октября 2016г


Обратилась в клинику "Дентал Визит" с острой болью. Меня принял врач Илья Васильевич. Все подробно объяснил, снял боль в первое посещение. Поставил диагнос - острый пульпит. Во второе посещение поставил реставрационную пломбу. Зуб стал как свой, даже немного красивее. Цена очень приемлемая, т.к. я была и в других клиниках и с ценами по Москве знакома. Теперь буду обращаться только в эту клинику. Отдельное спасибо персоналу, очень приятный и внимательный!
Виктория
23 Сентября 2016г


В клики Дентал Визит давно лечим зубы всей семьей, все мы довольны. Отношение врачей ко всем нам хорошее, стоимость услуг ниже, чем в других, качество работы нареканий не вызывает!
Яна Угловая
11 Августа 2016г


Замечательная клиника, опытные специалисты – лечат быстро и не больно, а главное приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Советую всем!
Элина Богатырева
29 Июля 2016г


Роман Владимирович на консультации вел себя корректно и вежливо. При осмотре проявляет тактичность. Провел внимательно осмотр и дал полное заключение по моей проблеме. Меня это покорило. Цена услуги полностью соответствует качеству, и на это нареканий у меня нет.
Алина Андреева
15 Июля 2016г


В Дентал Визит работают хорошие специалисты, практически все могут оказать помощь в любой сфере стоматологии. Знаю, потому что сама лечусь и подруга ходит. А еще мне нравится, что там всегда так чисто и уютно, администраторы молодцы так графики приема составляют, что ждать практически никогда не приходится.
Анастасия Крягова
18 Июня 2016г


Лучшее в этой клинике ведут прием отличные врачи! Все как на подбор одинаково хороши! Прошла пнесколько видов лечения, сначала обычная терапия (привела в порядок зубы), потом ортопедия, результатом довольна более чем!! Особо впечатлил Пирнаев Амир Шапиевич!
Светлана Осипова
4 Июня 2016г


Безумно понравилась клиника и стоматологи! Большое спасибо Светлане за потрясающий подход, доброту и заботу) Роман Владимирович тоже произвел хорошее впечатление очень компетентного специалиста! Так что всем советую.
Федосова Екатерина
17 Мая 2016г


Большое спасибо Роману Владимировичу за его поистине золотые руки. Он творит чудеса даже с таким "неудобным" пациентом как я. Респект и еще раз респект.
Дмитрий Журавлев
27 Апреля 2016г


Роман Владимирович прекрасный специалист и клиника, в которой он работает, отлична. Все прошло на высоком профессиональном уровне, доктор просто умница. Лечение проходило безболезненно и аккуратно. Результатом я полностью удовлетворена. Все красиво и очень эстетично. Рекомендую.
Алла Антипова
12 Апреля 2016г

Форма добавления отзыва

Форма добавления отзыва